- Version digitale !

La Maison Manguin dévoile 10 nouvelles recettes de cocktail avec sa référence iconique Oli'Gin.
Liste des cocktails
ENJOLIVANT par Marie Picard (Hôtel du Louvre – Paris)
LE PÉRITIF par Romain Cardesse (Hôtel Le Savoy – Méribel)
PIQUE-NIQUE par Marie Cabaret (Bar Kouto – Paris)
OLI’ GIBSON par Romain Iocavella (Sources de Caudalie – Martillac)
SPRING TONIC par Ulric Nijs (Expert bars et hôtels)
RAINBOW par Lilian Sausset (Bar Ce La Vi – Shanghai)
C&O TONIC par Rémi Bataillé (Bar Aperture – Montpellier)
THYME AFTER THYME par Antoine Cazin (L’Oustau de Baumanière – Les Baux de Provence)
THE LAST OLI’WORD par Roberto Catalano (Hôtel Prince de Galles – Paris)
OLINI par Marc Bonneton (Bar L’Antiquaire et L’Officine – Lyon)